Unser Team

Das Team des Delmenhorster Tierschutzvereins besteht einerseits aus drei hauptamtlichen Mitarbeitern, die sich vorrangig um die Tierpflege auf dem Hof sowie die Tiervermittlung kümmern.
Unterstützt werden die drei von zahlreichen ehrenamtlichen Helfern.

Nicht zu vergessen sind die Ehrenamtlichen, die sich für unsere Tiere einsetzen und z. B. Spenden gesammelt haben. Auch die Helfer bei Flohmarkt- und Aktionsständen sowie viele weitere nette Menschen, die uns im Rahmen ihrer Möglichkeiten unterstützen. Das sind z. B. die Katzenbetreuer/innen, Pflegestellen, die mit unseren Samtpfoten anregend spielen oder ihnen einfach Gesellschaft leisten, damit die Tiere nicht vereinsamen.

Ohne all diese Freiwilligen wäre die Leistungsfähigkeit und die Kapazität des Tierschutzhofes schon lange nicht mehr möglich.

Ein Dankeschön an alle für die Unterstützung, die unserem Tierschutzhof und dem Tierschutzverein zuteil wird.

Die Verantwortlichen auf dem Hof

Andeas Warneke Nadine Wessollek Lena Hollmann
Vorsitzender stellv. Vorsitzende / Tierheimleitung Beisitzerin
Ulrike Büthe Marc van der Velde Diana van der Velde