So können Sie helfen:

Wenn Sie direkt an uns Spenden möchten, hier unsere Bankdaten!
Unsere Bankverbindung:
IBAN:   DE15 2805 0100 0030 4174 30
BIC:
SLZODE22XXX
bei der Landessparkasse zu Oldenburg

Aktion 100 x 5,00 €
Der Delmenhorster Tierschutzverein sucht 100 Tierfreunde, die bereit sind, zur Rettung des Tierschutzhofes monatlich regelmäßig 5,00 € zu spenden. Die Vereinbarung ist jederzeit kündbar. Siehe neues PDF-Formular

Werden Sie Tierpate!
Übernehmen Sie die Patenschaft für ein bestimmtes Tier auf unserem Tierschutzhof: Sie zahlen monatlich einen selbst bestimmten Betrag, mit dem wir die Kosten für Futter und Tierarzt tragen, sie erhalten dafür Steckbrief und weitere Informationen über „Ihr Tier“. Sprechen Sie uns an!

Futter- und Sachspenden!
Natürlich nehmen wir auch sehr gerne Futter- und Sachspenden für unsere Schützlinge entgegen. Alles wird gebraucht, vom Futter über Einstreu, Heu, Decken und Schlafhöhlen usw. Ja selbst Fliesen, Waschpulver und Handtücher können Sie bei uns spenden.
Spenden die wir selbst nicht benötigen weil z.B. zu viel davon vorhanden ist, geben wir selbstverständlich an andere Tierschutzorganisationen, wie z.B. dem Hundegnadenhof, Streunerhilfe e.V., etc... weiter.

Helfen Sie aktiv mit!
Sie sind handwerklich geschickt oder Hobby-Gärtner? Dann unterstützen sie uns doch bei den anfallenden Reparaturen und Gartenarbeiten. Auch in der Tierpflege.

Werden Sie Mitglied im Tierschutzverein!
Treten sie ein für Mensch und Tier:
Werden sie Mitglied – und werben sie ein weiteres Mitglied!
Den Aufnahme-Antrag gibt es hier:   ( neues PDF-Formular)

Die Satzung des Vereins im Wortlaut ( PDF-Datei)