Unsere Katzen

Lieber Katzenfreund, wir bemühen uns, jede unserer Katzen ihrem Charakter entsprechend, in das "richtige" Zuhause zu vermitteln. Im Gegensatz zu der üblichen Meinung, Katzen wären reine Einzelgänger, sind wir aufgrund unserer Erfahrungen anderer Meinung. Deshalb möchten wir nach Möglichkeit unseren Katzen ein Leben mit Freigang ermöglichen, wo sie ihre Neugier und ihren Abenteuerdrang ausleben können und Kontakt mit Artgenossen haben. Es gibt immer wieder Katzen, die sich zur reinen Wohnungshaltung eignen, dann allerdings nur, wenn bereits ein geeigneter Partner vorhanden ist oder die Bereitschaft besteht, zwei Katzen zu halten. So lieb und engagiert der Mensch auch ist, er kann keinen Artgenossen ersetzen. Viele ganz eigene Katzenspiele können nun mal nur mit einer anderen Katze gespielt werden. Ausnahmen bezüglich der Vermittelbarkeit sind bei unseren Tierbeschreibungen vermerkt.

Heidi Bjou Brenda Oana
Talina Ashley Tiffy Bridget

Lilly Steffi Ilse Admiral

Bitte beachten!
Unsere Richtlinien für
die Abgabe von Katzen
Alya Kolja Ulla

Jack Johnny Bonny Tommy
Harvey Hayden Lotta Winni

Oskar Levin Anni Alina
Sarah Greta

weitere Katzen finden Sie auf unserer zweiten Seite, wenn dieses Album voll sein sollte!
Drücken Sie einfach auf die Pfeile  >>>>